Funciona con o sin ceros y con o sin la letra del final.
Equipos (0)
Fotos (0)
Historial
Cuenta
Usuarios
Servidor
Con el modo local, los equipos nuevos se guardan en el celular y se mandan a la base cuando tocás "Enviar al servidor" en la lista. No borres los datos de la app con equipos sin enviar.
